С одной стороны восхитительно, с другой – сногсшибательно: Twix запустил селфи-противостояние

30 Марта 2018
Программа зеркально отобразит левую и правую половину лица и создаст с одной стороны – идеальное селфи, а с другой – совершенный портрет.

Кампания основана на традиционной платформе бренда «Попробуй обе и реши, на чьей стороне ты?» – вечный спор о том, какая из двух палочек Twix лучше. Креативная команда BBDO Moscow трансформировала эту идею в противостояние двух селфи, «правого» и «левого», чтобы вовлечь людей в эту шутливую борьбу.

Основная цель данного проекта – рассказать о платформе бренда аудитории в возрастном диапазоне 14-30 лет, которая живет в интернете и не смотрит телевизор. Поэтому реализация кампании сосредоточена исключительно в digital-каналах.

«Чтобы обеспечить необходимые параметры охвата и медийную механику, было принято решение о партнерстве с площадкой Mail.ru. На сайте появился спецпроект, в рамках которого мы предлагаем каждому пользователю сделать или загрузить своё фото, создать из левой и правой половины лица два портрета и решить, с какой стороны он лучше» — рассказывает Екатерина Коротеева, старший бренд-менеджер компании Mars.

Важной частью анонсирования проекта стали лидеры мнений и «эксперты в области селфи» — известные инстаграм- и видеоблогеры. В кампании задействованы актриса Анна Хилькевич, видеоблогеры Николай Соболев, ЯнГо и Алена Венум, а также звезды инстаграма: Ида Галич и Натали Ящук.

И действительно, кампания еще только набирает обороты, а сотни тысяч пользователей в поисках ответа на вопрос, с какой стороны они лучше, уже провели в среднем больше 2 минут на страннице спецпроекта, поделившись со своими друзьями в социальных сетях десятками тысяч селфи.

Ссылка на спецпроект:

Состав творческой группы:

Mars (клиент)
Мария Чеканова – Маркетинг-директор
Екатерина Коротеева – старший бренд-менеджер
Ирина Кабанова – бренд-менеджер

BBDO Moscow (креатив)
Наталья Тэдди – Руководитель творческой группы
Наталья Павлова – Старший арт-директор
Татьяна Колотилова - Копирайтер

Mediacom, Starcom (медиапланирование, закупки)
Анастасия Столярова