Студия интернет маркетинга в Харькове

22 Июня 2018
Студия интернет маркетинга в Харькове
Мы не просто веб-студия, мы компания, которая специализируется на предоставлении достаточно большого перечня услуг связанных с цифровыми технологиями от разработки программного обеспечения до создания дизайна любой продукции. Поэтому мы и позиционируем себя как «SEM Ukraine».
Сотрудники нашей компании имеют достаточно большой опыт необходимый для разработки и продвижения, различных высокотехнологичных интернет решений для бизнеса.
Мы предоставляем полный перечень услуг связанный с интернет технологиями, начиная с этапа проектирования и разработки сайта, заканчивая его размещением на наших серверах и продвижением в поисковых системах.
Мы предоставляем следующие услуги:
Сайт визитка (от 6000 грн.) Сайт визитка характеризуется простым дизайном и несложной системой навигации. Основным назначением такого сайта является представление общей информации о деятельности, продукции и контактах компании. Количество страниц не превышает пяти. Срок изготовления сайта семь дней.
Создание сайтов (от 9000 грн.). Это полноценный интернет ресурс, состоящий из большого количества страниц, с уникальным дизайном и достаточно большой функциональностью. Такой сайт включает в себя информации о компании, каталог товаров и услуг, фотогалерею, акции, новости, отзывы, форму обратной связи и многое другое.
Создание интернет магазинов (от 12000 грн.). Такой сайт представляет собой торговую площадку, на которой можно выбирать, просматривать продукцию, сформировать заказ на покупку, а также выбирать способы оплаты и доставки товара. Возможна интеграция с учетными системами, такими как 1С.
Разработка интернет порталов (от 20000 грн.). Портал это большая интернет-система для решения самых разнообразных коммерческих и социальных задач. Он включает в себя функции всех вышеуказанных групп сайтов, имеет многоуровневую структуру и достаточно большой объем информации.