«День футбола» в посёлках компании «Красивая Земля».

27 Июня 2019
22 июня в коттеджном поселке «Сосновый аромат» прошел «День футбола», в котором приняли участие жители посёлков компании «Красивая Земля».

В этот жаркий день собралось четыре команды по мини-футболу: сборная посёлков «Соколиная гора» и «Святой Горы», команда «Сосновый аромат», «Сосновый аромат Джуниор» и вторая команда посёлка «Соколиная гора». Мероприятие проходило на общественной зоне, где компания «Красивая Земля» организовала для всех гостей развлекательную зону: батут, детскую анимацию и бесплатные угощения, а также музыкальное сопровождение.
«Сегодня очень яркий и по-настоящему жаркий день. Спортсмены борются за победу в футболе, с детьми играет веселый аниматор, мы наслаждаемся сладостями. Супер. Спасибо компании «Красивая Земля» за праздник на свежем воздухе», – поделилась своими впечатлениями жительница поселка «Святые Горы» Светлана Иванова.
По итогам мероприятия первое место по футболу заняла сборная посёлков: «Соколиная гора» и «Святая гора», второе место заняла команда посёлка «Сосновый аромат».

О всех мероприятиях в посёлках компании «Красивая Земля» вы можете узнать на официальном сайте-афиша: afisha.kraszem.ru.
До новых встреч!
Петров Сергей Андреевич