DIMEX – официальный курьер Деда Мороза, доставляет письма бесплатно по всей России

4 Декабря 2020
Сегодня, 4 декабря в день писем Деду Мороза, мы рады сообщить, что российский оператор курьерской доставки DIMEX стал официальным почтовым курьером резиденции Деда Мороза зимнего сезона 2020-2021 годов.

До Нового года осталось меньше месяца, и главный зимний волшебник страны в Великом Устюге пишет много поздравительных писем. Но объем корреспонденции оказался так велик, что в этом году дедушка не смог обойтись без профессиональной помощи.

Статус официального курьера Деда Мороза получила курьерская служба DIMEX, которая доставит бесплатно все письма, отправленные из Резиденции деткам по всей России.

«Наша Компания всегда поддерживает детей и всестороннее их развитие. В этом году нам было важно присоединиться к этому новогоднему волшебству, поэтому мы гордимся статусом официального курьера Деда Мороза. Теперь, в каждом доме по всей России получат долгожданное письмо от Деда Мороза нашей курьерской службой с бесплатной доставкой», - прокомментировал генеральный директор УК DIMEX Николай Жижерин.

«Курьеры DIMEX с нетерпением ждут первых писем от Деда Мороза. Наш логистический опыт будет очень кстати для этой почетной и очень важной работы», - сотрудник офиса DIMEX-Москва Ольга Насардинова готова присоединиться к команде Деда Мороза.

В работу курьеров и логистов DIMEX будет входить прием писем от Деда Мороза в его главной резиденции в Великом Устюге и доставка его поздравлений адресатам по всей России.

«Работа у нас очень ответственная, в каждом письме – поздравления и пожелания от главного сказочного зимнего волшебника, сколько детей ждут их, мечтают о чуде, - курьер офиса DIMEX-Таганрог Андрей Коробка гордится такой почетной обязанностью.

Справка: Компания DIMEX работает на рынке курьерских услуг уже 22 года. Основное направление деятельности — курьерская доставка корреспонденции и грузов по России, Таможенному союзу, ближнему и дальнему зарубежью. Конкурентное преимущество DIMEX - доставка корреспонденции или грузов любым видом транспорта, что позволяет обеспечить оптимальные сроки и доступную стоимость услуг. На протяжении многих лет DIMEX находится в пятерке лидеров во всех странах, где работает компания. Сегодня собственные офисы DIMEX расположены в Казахстане, Беларуси, Украине, Грузии, Азербайджане, Армении, Эстонии, Кыргызстане, Узбекистане. DIMEX — сеть, состоящая из более 100 собственных офисов и более 1000 представительств.
DIMEX
Курьерская служба DIMEX