Для чего эта машина: разбираем типы авто “Грузовичкоф”

28 Июля 2022
Клиенты, заказывая автомобиль, чаще всего просят обычный грузовик, но не знают, что в нашем автопарке более 10 типов разных автомобилей. «ГАЗель» выпускают в нескольких вариантах кузова, поэтому автомобиль подходит под все  типы перевозок. Команда «Грузовичкоф» решила познакомить своих клиентов со своим автопарком, а также объяснить для каких целей подходит каждый автомобиль.

Небольшие перемены

Если вещи не требуют много места, для перевозки будет идеален компактный автомобиль типа “Каблук”, который поможет перевезти бытовую технику и небольшое количество вещей из квартиры, а также подходит для офисной доставки.
Небольшая тентованная «ГАЗель» будет полезна для перевозки мебели и оборудования при переезда среднего масштаба, автомобиль довольно мобилен, что подходит для узких улиц и дворов. При необходимости увеличить объем вещей, можно выбрать автомобиль с высоким тентом.
В случае, если необходимо надежно закрепить груз или требуется увеличенный объем кузова, лучше выбрать фургон с жестким кузовом, который также представлен в вариантах низкого и высокого тента.

Нет невозможных задач

Чтобы пассажиры могли поехать вместе с вещами, нужно заказать автомобиль типа “Фермер”, в котором есть 5 посадочных мест, для целой компании. Автомобиль подойдет для перевозки довольно тяжелых предметов вплоть до 950 кг.
На стройке пригодится автомобиль типа “Борт”, который создан для транспортировки длинномерных грузов: труб, досок и стройматериалов, а открытый кузов идеально подойдет для боковой и верхней погрузки. Если нужно перевезти длинные и очень длинные предметы, которые слишком велики для размещения на обычной бортовой газели, то нужно выбрать “Катюшу”.

Перевозить хрупкие и плоские грузы: стекла, окна, зеркала, сайдинг или гипсокартон можно только в определенном типе автомобиля “Пирамида”. Перед транспортировкой такие предметы прочно фиксируются в вертикальном положении, что полностью ограждает их от тряски и толчков.
“Клиент не обязан разбираться, какой тип автомобиля потребуется ему при заказе, за них это сделают опытные специалисты “Грузовичкоф”. Однако, обращаясь в незнакомые компании, лучше знать, например, что перевозить стекло на обычной газели нельзя, а для длинных балок можно вызывать не фуру, а “Катюшу” — отметил операционный директор “Грузовичкоф” Денис Коченов.
Екатерина Зубенина
Сервис Грузовичкоф