Эффективно продвигайте бизнес, используя email-маркетинг

29 Мая 2019

В любом успешном бизнесе главное – база клиентов. Именно поэтому многие предприниматели задаются вопросом относительно того, как расширить эту базу, не тратя большие деньги на рекламу и всякого рода затратные акции, другие мероприятия. Ответ очевиден. Сейчас доступно практически бесплатное подключение новой базы клиентов с помощью email-рассылки, которая позволит вам больше продавать свою продукцию и даст большее узнавание вашему бренду. Стоит отметить, что email-рассылка с помощью сервиса mail365.ru обладает массой преимуществ. Давайте рассмотрим основные из них:

• потраченное время и усилия на эту технологию не являются большими, они дают возможность освоить ее даже новичкам;
  • непосредственное общение с клиентом, что и гарантирует вам высокий эффект от проделанной работы;
  • по сравнению с телевизионной рекламой траты на такой маркетинг не так велики, что даст вам возможность сделать больший объем работы, привлечь большую базу клиентов;
  • возможность применить эффективную сегментацию и персонализацию, что позволит вам предоставить клиенту более знакомую продукцию и сделать общение более приятным;
  • данная технология маркетинга позволяет вам оптимизировать вашу работу и отслеживать с легкостью полученные результаты;
  • возможность получать детальные отзывы клиентов и применять их для исправления недочетов и ошибок;
  • в этой технологии ошибки некритичны, ведь можно придумать хороший способ выхода из нее.

Особенности использования способа

Для тех, кто заинтересовался, предлагаем не терять время и оценить преимущества современного сервиса. Есть как бесплатные, так и платные виды услуг. В чем их отличия? Бесплатный сервис позволяет вам прощупать базу ваших клиентов и получить базовые возможности для ознакомления и тестирования. А вот для тех, кто уже имел дело с подобного рода маркетингом, подойдет платная версия продукта. Она позволит вам полностью осуществить намеченные планы по увеличению базы клиентов и большего количества продаж с помощью сервиса email-маркетинга mail365.ru/kb/.

Сервис предоставляет детальную статистику по email-рассылке, дает вам возможность при предварительной активации получать статистику по прочтенным письмам или по переходам по ссылкам. В разделе отчетов вы сможете получить статистику по открытым письмам и количеству доставленных писем, количеству подписчиков, перешедших по ссылкам. Для неопытных пользователей подойдет бесплатная рассылка, а для опытных – платная услуга.