Интернет-агентство «Амадо» провело семинар для членов Пермской торгово-промышленной палаты

16 Августа 2018
9 июля 2018 года интернет-агентство «Амадо» провело бизнес-семинар по приглашению Пермской торгово-промышленной палаты. Участниками мероприятия стали члены ПТПП - представители крупных пермских компаний, таких как ПАО НПО "Искра", ФКП "Пермский пороховой завод", ООО «Уралнефтегаз», ООО"Краснокамская фабрика деревянной игрушки". Директор интернет-агентства «Амадо» Алексей Богдановский выступил на семинаре совместно с руководителем направления «Прицепы «Экспедиция» Краснокамского РМЗ. Тема бизнес-семинара - «Вывод нового производителя на рынок России и СНГ: поиск дилеров, свой интернет-магазин, сложности роста». В ходе обсуждения были затронуты такие вопросы, как вывод бренда на рынок, повышение узнаваемости бренда, развитие дилерской сети, стимулирование продаж, повышение конкурентоспособности. В основе доклада – опыт реального продвижения одного из направлений крупного предприятия Пермского края. Основная цель мероприятия — повышение компетенции руководителей и специалистов производственных предприятий в области интернет-маркетинга. Освоение производителями современных технологий продвижения в сети интернет существенно влияет на их конкурентоспособность на рынке. О компании: Интернет-агентство «Амадо» — одна из лидирующих компаний в сфере интернет-разработки и продвижения в Пермском крае, входит в ТОП-50 рейтинга студий, работающих с крупнейшими компаниями РФ и СНГ по версии авторитетного портала «Рейтинг Рунета». Основная специализация агентства – работа с B2B сектором, промышленными предприятиями, крупными дилерами и оптовиками. За 14 лет работы выполнены проекты для таких компаний как «Морион», «Краснокамский РМЗ», «ИОЛЛА», «Биттехника», «Уралкалий», «Труб-Трейд», завод «Олбризсервис», «Экологические технологии в Прикамье», «Корунд-Вест» и многих других.
Надежда
Интернет-агентство "Амадо"