Итоги внедрения нового решения для увеличения продаж: «В 2018 году в отделах керамики прирост составил 40%»

22 Мая 2019
Крупные сети DIY и производители керамической плитки подтвердили эффективность Готовых интерьерных решений Ceramic 3D.

Компания Ceramic 3D в 2018 году запустила комплексный инструмент для повышения продаж плитки и сантехники. «Готовые интерьерные решения Ceramic 3D» – это современные инструменты продаж в рознице, основанные на профессиональных высокомаржинальных дизайн-проектах с настроенной плиткой и материалами.

Проекты можно демонстрировать в виртуальной реальности, на сенсорной стойке или в программе Ceramic 3D. Редактирование выбранного проекта под размеры помещения покупателя занимает не больше 1,5 минут.

Партнеры Ceramic 3D уже подтвердили эффективность такого подхода.

Гузель Исяндавлетова, директор по маркетингу ГК Unitile:

- Мы запустили проект Готовые решения с компанией Ceramic 3D год назад. За это время мы подготовили порядка тысячи интерьерных решений, которые были реализованы в свыше чем 300 торговых точках. На первом этапе проект был воспринят на рынке положительно, так как мы показали, что на каких-то сигнальных пилотных точках производительность торгового персонала возрастает в разы. Эффективность обработки заказов увеличивается как минимум в 2 раза. Готовые интерьерные решения – это будущее интерьерного дизайна, будущий сервис в торговых точках.

Олжас Куандыков, зам. директора сети DIY «12 месяцев»:

- Мы внедрили все продукты Ceramic 3D. Эффект был такой: сразу пошли покупатели. В 2018 году в отделах керамики торговой сети «12 месяцев» прирост составил 40%. Для нас это большая цифра. В рублях это каждый месяц 5 млн рублей в каждом магазине.

Справочная информация:
Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Более 54% торговых точек, продающих керамическую плитку, оборудованы программой Ceramic 3D. На данный момент это составляет более 5 250 оборудованных рабочих мест в России и СНГ.

Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники – модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации – собственная разработка, которая гарантирует по-настоящему фотореалистичное изображение.
Ceramic 3D
www.ceramic3d.ru/