Как проходит продвижение медицинских сайтов

29 Сентября 2020

Многие клиники оказывают платные медицинские услуги: на фоне возросшей конкуренции необходимо выгодно отличаться. Рекомендуется обратиться к специалистам, которые помогут создать удобный сайт с качественной рекламой. Заказать SEO продвижение медицинских сайтов можно в маркетинговом агентстве «Belberry». Специалисты тщательно проработают структуру интернет ресурса, предоставят большой выбор запросов для раскрутки, подготовят качественные статьи с LSI-словами, повысят численность упоминаний в сети. В комплекс работ входит сбор полного семантического ядра, техническая оптимизация и улучшение продающих качеств сайта.

В чем особенности SEO продвижения

Продвижение медицинских сайтов включает набор определенных инструментов и методов. Благодаря им удается привлечь новых клиентов, обеспечить высокие позиции в самых популярных поисковых системах «Google» и «Яндекс». SEO продвижение пользуется большим спросом, поскольку обладает рядом преимуществ. К ним относятся:

1. Работа с большим количеством запросов. За счет правильной оптимизации сайта удается привлекать посетителей, как по основным тематическим запросам, так и по смежным (по которым интернет ресурс начинает ранжироваться в выдаче поисковых систем).
  2. Продолжительный эффект. Результат сохранится даже после приостановки всех основных работ. Этого удается добиться с помощью качественной оптимизации, которая дает возможность долгий период привлекать целевой трафик из поисковых систем.
  3. Низкая цена. В отличие от большинства разновидностей рекламы, СЕО-оптимизация очень выгодная (низкая себестоимость и большая отдача).

СЕО-специалист предварительно проведет анализ главных конкурентов, установит сильные стороны и приоритетные направления, сформирует KPI и конкретный план действий. Поскольку продвижение любого лечебного учреждения невозможно без занесения сведений в онлайн-справочник, специалисты регулярно актуализируют актуальную информацию о клинике на картах «Google» и «Яндекс». Также, они устранят технические ошибки на сайте, которые мешали корректно индексироваться.

Преимущества сотрудничества с «Belberry»

Надежное маркетинговое агентство «Belberry» предоставляет организациям услуги по продвижению медицинских сайтов. Гарантировано быстрое достижение результатов: проект запустится быстрее, следовательно, быстрее будет отдача. В штате работают только опытные специалисты. Они за короткие сроки исправят ошибки в коде, доработают дизайн сайта (при необходимости), проведут проверку внешней и внутренней оптимизации, помогут вывести на рынок медицинских услуг новый продукт.

Несмотря на высокое качество оказываемых услуг, ценовая политика лояльная (стоимость предлагаемых услуг ниже, чем у конкурентов). На сайте представлен полный список завершенных проектов. Для получения консультации или заказа услуги достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанным номерам.