Как увеличить количество просмотров на YouTube

5 Августа 2020
Счетчик просмотров ролика на Ютуб - один из важнейших критериев успеха автора видео. Сегодня, если хочется получить эффективные результаты своего продвижения, достаточно купить просмотры на Youtube с помощью PRtut. Это удобный и недорогой сервис, который сделает ролики более рейтинговыми.

Как увеличивается число просмотров

Счетчик просмотров на YouTube меняется, когда ролик смотрят. Желательно, чтобы это были "живые" просмотры с удержанием. Видео должны посмотреть обычные пользователи, а не боты. На стоимость просмотра влияет немало деталей, например, время удержания. Пользователь может посмотреть несколько секунд видео или осилить 70-100%. Последний вариант указывает на высокое качество контента. Такие ролики на Ютубе получают высокий рейтинг. При покупке просмотров порой важно получить пользователей из определенного региона. Такой вариант дороже, зато полностью соответствует задачам клиента. Есть такой фактор, как качество просмотров. Он тоже учитывается сервисом видеохостинга YouTube. Пользуясь различными средствами для накрутки, важно получать просмотры с качественных аккаунтов. Некачественные просмотры отмечаются на Ютуб, за них можно получить блокировку видео.

Зачем это нужно

Покупка просмотров на Ютуб востребована разными людьми и организациями. Новички, которые только начинают развивать свои видео каналы, стремятся привлечь аудиторию. Однако сложно заинтересовать пользователей, не имея просмотров. Получив первые просмотры и сделав ролики более популярными, легче заинтересовать других людей. Это может стать началом чего-то большего, чем просто ведение видеоблога.

Иногда к накрутке прибегают уже весьма популярные  блогеры, которым хочется получить преимущество перед оппонентами или выйти на определенный результат. Раскрутка естественными методами требует времени, большого вложения сил и средств. Накрутка - более простой метод, который обещает быструю отдачу.

Компании используют накрутку для повышения рейтинга собственных роликов. Это помогает им презентовать себя в качестве экспертов. Среди организаций много таких, которые не нуждаются в естественных просмотрах - им достаточно просто определенных показателей счетчика.

А еще просмотры можно подарить другому человеку, чтобы порадовать его (при условии, что у этого человека есть свой канал и ролики). Однако не стоит рассказывать, что нужные результаты получены с помощью накрутки.