Компания Ceramic 3D примет участие в выставке Cersaie 2019

28 Мая 2019
Ceramic 3D представит программу для дизайна интерьера и сопровождения продаж на международной выставке керамической плитки в Италии.

Выставка пройдет с 23 по 27 сентября в Болонье. Компания Ceramic 3D представит новые возможности программы для дизайна интерьера и сопровождения продаж керамической плитки и сантехники. Посетители также смогут познакомиться с расширенным функционалом модуля виртуальной реальности, который выводит рендер в шлем VR в режиме реального времени и позволяет покупателю оценить интерьер в масштабе своего помещения.

На выставке также будет презентована сенсорная стойка Ceramic 3D с функцией подбора сантехники. Сенсорная стойка – это интерактивный шоу-рум, который позволяет продемонстрировать весь ассортимент магазина в готовых интерьерах. В 2019 году этот продукт был признан победителем премии MosBuild как по версии профессионального, так и по версии общественного жюри.

Cersaie – одна из крупнейших отраслевых выставок в мире. Участие в ней принимают ведущие производители керамической плитки и керамогранита.

Справочная информация:

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Более 54% торговых точек, продающих керамическую плитку, оборудованы программой Ceramic 3D. На данный момент это составляет более 5 250 оборудованных рабочих мест в России и СНГ.

Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники – модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации – собственная разработка, которая гарантирует по-настоящему фотореалистичное изображение.
Ceramic 3D
www.ceramic3d.ru/