Компания Ceramic 3D расширила каталог программы в 19 раз за 3 года

5 Февраля 2019
Каталог плитки и объектов в программе для дизайна интерьеров и сопровождения продаж увеличился с 24 600 до 467 352 позиций.

К началу 2019 года количество плитки в каталоге Ceramic 3D увеличилось с 17 000 до 467 352 наименований, что составило более 24 тысяч коллекций. Количеств объектов возросло с 7 600 до 9 128 штук.

Добавление новых материалов и объектов проводится регулярно – по запросам клиентов, а также в связи с появлением новых коллекций у заводов-производителей.

В 2018 году у пользователей программы Ceramic 3D появилась возможность оставлять заявки на оперативное добавление новой коллекции плитки или объекта на официальном сайте компании.

Справочная информация:

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники – модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации – собственная разработка, которая гарантирует по-настоящему фотореалистичное изображение.
Ceramic 3D
www.ceramic3d.ru/