ЛЮБОВЬ – альбом мотивирующих плакатов о высшем духовном чувстве

6 Апреля 2019
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый чувству самоотверженной и глубокой привязанности – любви.
Любовь – непреодолимое влечение к другому человеку, желание быть с ним рядом, заботиться и оберегать, жертвовать собой ради любимого.
Любовь – высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, сопровождаемое готовностью сделать всё от себя зависящее для благополучия любимого человека.
Мотивирующий плакат – постер, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель постера-мотиватора – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.
Альбом мотивационных постеров «ЛЮБОВЬ» содержит цифровые картины, посвящённые чувству глубокой привязанности и устремлённости к другому человеку – любви.
Разрабатываем мотивирующие плакаты индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.
Мотивирующие плакаты альбома «ЛЮБОВЬ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.
Кошель Сергей
ИНФОРМДИЗАЙН