Магический юбилей Аромамедиа

1 Декабря 2020
Каждый год в первую декаду ноября наша компания отмечает свой праздник.

Это время, когда родилась идея объединения воздуха с ароматом, время формирования новой среды, новых сообщений и уникальной атмосферы для разных мест жизнедеятельности человека. Время возникновения новой компании - Аромамедиа и нового направления - Аромамаркетинг.

В 2020 году компания Аромамедиа отмечает 15 лет работы на рынке России.

За этот период было выполнено 3600 аромапроектов, использовано более 30 тонн ароматов, создано 5 новых видов аромамашин и уникальная аромасистема - способная распространять ароматы на гигантских площадях, равных размеру стадиона.

Разработаны новые формы взаимодействия с клиентами, с сокращением временных и финансовых ресурсов на предпроектную подготовку, с дополнительной возможностью получать консультации у специалиста по нейрофизиологии/нейроэкономике, при экспертном надзоре Аромамедиа.
Нами регулярно ведётся образовательная и просветительская деятельность в области обонятельных коммуникаций.

Банк ароматовАромамедиа расширился за счёт качественно новых селективных ароматических композиций, полученных из растений, выращенных в экологичной среде, без тестирования на животных. Композиции являются 100% био ароматами.
Качество и ассортимент не имеющие аналогов на рынке.
Альянс парфюмеров и дизайнеров разработал интересные ароматные полиграфические решения для акцентного предложения товаров в области мерчандайзинга и поддержки POS.
Созданы разные виды полиграфии с ароматом, в том числе и ароматизированной упаковки. Особое внимание заслуживает новая модель маркетинговой коммуникации "липкий триггер" - отложенный эффект.

Этот год способствовал развитию отношений с онлайном. Мы помогали делать приятное покупателям, которые получают не просто продукт, но и
приятный ароматный реверанс от магазина. Идея получать доставку с настроением выглядит очень симпатично.

Мы по-прежнему собираем, разрабатываем и запускаем для вас самые лучшие, максимально безопасные и эффективные идеи и решения в мире ароматов.

И пожалуй самое главное - инженерами компании были разработаны уникальные аромасистемы, позволяющие, не влияя на интерьер, без видимого присутствия аромамашин и без использования системы вентиляции, делать точечную подачу аромата или покрывать им огромные пространства и сооружения площадью более 4000 кв.м., в том числе и на открытом воздухе.

Трендами года Аромамедиа стали:

формы дистанционного аромамаркетинга, такие как ароматные сувениры, ароматная полиграфия.
ароматизация открытых пространств с использованием аромасистем, ставшая нашим серьёзным достижением, не имеющим аналогов в России и в Мире!
"Мы гордимся, что наша компания стала мощной и эффективной платформой для решения сложных задач по внедрению аромата в нашу жизнь. Мы рады, что роль обоняния возрастает с каждым днём, и сегодня отводится приоритетное внимание качеству и наполнению воздуха. Ароматы, окружающие нас постоянно, вдохновляют, помогают нам и нашим клиентам в достижении высоких результатов в бизнесе и культуре. Мы счастливы быть частью этой миссии!"

Команда Аромамедиа
Аромамедиа