Новинка, печать логотипов на био пакетах

14 Февраля 2020
Биоразлагаемые пакеты — блестящая замена всем известной и привычной, но чрезвычайно опасной для окружающей среды полимерной упаковке.Предлагаемое изделие уменьшит риск ущерба экологии благодаря своей особой структуре, которая значительно проще и быстрее приходит к разложению на органические соединения уже спустя год после использования.Несмотря на то, что такие пакеты полностью распадутся спустя такой небольшой срок как 3-5 лет, их качества ни визуально, ни практически не отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов.

Компания «Кулибино» принимает заказы на производство от 100 штук, единовременно предоставляя услуги брендирования (нанесения различных логотипов и иных изображений на изделие), чтобы клиент имел возможность получить абсолютно эксклюзивную и неповторимую продукцию.

О компании:

Компания «Кулибино» была сформирована относительно недавно, в 2018 году, но за небольшой период времени уже успела заполучить признание со стороны своих клиентов, в числе которых не только многочисленные торговые центры, автосалоны и крупные маркеты России, но и даже представители ближнего зарубежья.

Благодаря наличию современного оборудования и квалифицированных работников, компания успешно выпускает даже объемные тиражи товаров в сжатые сроки.Разнообразный ассортимент позволяет удовлетворить потребность практически любого покупателя.В списке выпускаемых товаров присутствуют фасовочные, ПВД-пакеты, а также пакеты с прорубленными ручками различных видов.Кроме того изготавливаются пакеты-майки и бумажные крафт-пакеты на ряду с разлагаемым упаковочным материалом, на производстве которого и специализируется компания «Кулибино», проявляя свою заботу об окружающей среде.
Kulibino
7-495-128-42-51