Новое поколение термостаканов от Phibo

31 Октября 2022
Купить кофе навынос по дороге на работу или учебу - ежедневный ритуал для многих людей. Однако мало кто знает, что большинство одноразовых бумажных стаканчиков сложно переработать: для того, чтобы они выдерживали высокую температуру и не промокали, стаканы покрывают изнутри тонким слоем полиэтилена.
Забота об экологии начинается с вещей, которые окружают нас каждый день. Например, вместо того, чтобы покупать кофе навынос в одноразовых стаканчиках, можно использовать многоразовые термостаканы от Phibo: они производятся в России из безопасных материалов, не изменяющих вкус напитка, плотно закрываются, не протекают и служат долго.
Новые термостаканы производятся в стильной цветовой гамме без декора, а также с авторскими иллюстрациями. Благодаря оптимальным габаритам, термостаканы Phibo идеально помещаются в автомобильный подстаканник и в боковой карман рюкзака.
Новые термостаканы Phibo состоят из двух пластиковых колб: внутренней и внешней. Воздушная прослойка между колбами обеспечивает сохранение температуры напитка, а также не позволяет внешней стенке стакана сильно нагреваться.  Благодаря надежному клапану и уплотнителю на крышке термостаканы полностью герметичны. Клапан термостаканов надежно фиксируется в двух положениях. Крышка с эргономичным носиком плотно закручивается на корпусе и не протекает.
Благодаря эргономичной форме термостаканы Phibo удобно держать в руке.
Многоразовые термостаканы Phibo производятся по уникальной технологии в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары и товары для животных. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.
Бытпласт
ООО