Онлайн-магазин «Кот и Пес» дарит скидки до 20% на весь ассортимент кормов для животных

23 Декабря 2018
Сделать заказ прямо сейчас можно на сайте kotipes.icu. Доставка по Москве и регионам осуществляется бесплатно.

Компания «Кот и Пес» специализируется на продаже качественных европейских кормов премиум-класса для кошек и собак. В ассортименте имеется продукция известного французского производителя Bab`in, работающего на рынке уже 20 лет, премиальные корма от итальянских компаний Gemon и Special Dog, а также полезные лакомства «Мнямс». Если Вы не знаете, какой именно корм нужен Вашему питомцу, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте, чтобы получить рекомендацию ветеринара.

«Кот и Пес» - это не только интернет-магазин кормов, но и одноименный Зоо-Вет Центр, занимающийся помощью животным. Вы можете записать онлайн своего любимца на прием к специалисту для обследования или лечения. Если Вы живете в Москве, ветеринарный врач приедет к вам домой.

Для поддержки владельцев кошек и собак в любой ситуации Зоо-Вет Центр «Кот и Пес» ведет группу в социальной сети «Вконтакте» vk.com/kotipesvet, где любой желающий может получить бесплатную ветеринарную консультацию, а также узнать о новых акциях и товарах.

Контактные данные.
Адрес: г.Москва ул. Народного Ополчения, д. 20, к. 1.
Телефон: 8 (965) 16-16-019.
E-mail: bizmolodost@protonmail.com.
Сайт: kotipes.icu.