Открытие нового азиатского бистро WraP' n Roll на Fashion Arena Prague Outlet

24 Февраля 2020
Fashion Arena Prague Outlet, самый посещаемый аутлет-центр в Праге, решил приблизить посетителей к разнообразным вкусам Вьетнама. В рамках своего Food Court в настоящее время расширяется ассортимент новым бистро WraP 'n Roll. Работа подлинного азиатского быстро уличной еды была официально запущена 10 февраля и уже является ее одиннадцатым чешским филиалом.
«Мы слышали запросы от наших клиентов, которые давно ищут новый бизнес, ориентированный на популярную вьетнамскую кухню со всеми ее особенностями. В то же время мы хотим обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов, что является нашей долгосрочной целью, с лучшим и широким гастрономическим предложением. После открытия WraP 'n Roll у меня не было причин сомневаться, потому что мне очень нравится их предложение. Они готовят здоровые и вкусные блюда из свежих ингредиентов, гордятся качеством и превосходным вкусом, поэтому мы считаем, что новый ресторан также привлечет новых гостей в наш аутлет-центр », - говорит Ленка Чапкова, директор Fashion Arena Prague Outlet.
Ассортимент WraP'n Roll состоит из популярных азиатских блюд во главе с традиционным вьетнамским супом Пхо, различными рулетами, тайскими деликатесами и другими. Большинство блюд также доступны в вегетарианской версии с тофу. Интерьер ресторана старается гармонировать с атмосферой небольших вьетнамских городков, в которых преобладают деревянные дома и разнообразная зелень. WraP 'n Roll открылся в аутлет-центре Fashion Arena в Праге 10 февраля и является крупнейшим и новейшим филиалом в этой сети. Еще один из одиннадцати бистро можно найти в городах по всей Чешской Республике.
Mikhail Ch
Essential Communication