«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integrity»

14 Сентября 2018
Приглашаем вас посетить наш стенд на «Выставке и  Форуме «Integrity».
В период с 23 по 25 октября состоится уникальное мероприятие – «Выставка и Форум «Integrity». Мероприятие пройдет в историческом центре Москвы – в здании Центрального телеграфа (ул. Тверская, д.7).
Integrity – своего рода площадка для коммуникаций между представителями бизнеса в области производства товаров массового спроса (сегмент FMCG); продовольственных товаров и напитков; между сегментом horeca и компаниями, которые оказывают полный спектр услуг в сфере дизайна, печатных процессов, производства POS-материалов и разработки упаковочных решений. В отличие от классических выставок, Integrity – целостная платформа, в пределах которой будут собраны фирмы из соприкасающихся сфер: брендинговые и рекламные агентства, типографии, рекламно-производственные компании, производители полиграфического оборудования.
Компания «Пикселпро» планирует представить свою продукцию на стенде: разнообразные упаковочные решения, варианты тары для доставки продукции и многое другое. Также наша компания принимает участие в данном мероприятии не только как экспонент, но и как организационный партнер.
Ждем Вас!
Москва, DI Telegraph, ул. Тверская, д.7
Электронный билет Вы можете получитьп по адресу https://doublev.timepad.ru/event/771740/