Поток подписчиков и клиентов в Instagram без денежных затрат. Бесплатный семинар 31 июля.

24 Июля 2018
31 июля состоится мастер-класс по увеличению потока подписчиков и клиентов в Instagram без денежных затрат. На семинаре вы узнаете: • где взять подписчиков и клиентов без денежных затрат на рекламу • как правильно выбрать тему для ведения Instagram • мощный поток подписчиков с помощью армии партнеров • две основные стратегии развития Instagram • основные ошибки, которые не стоит допускать Семинар будет полезен не только обычным пользователям Instagram и начинающим блогерам, но и владельцам бизнеса и публичным личностям. В качестве спикера выступит Наталья Черкес - основатель маркетингового агентства MANCH24, эксперт в Email- и контент-маркетинге, Instagram-блогер. Наталья Черкес является автором онлайн-курсов «Построение личного бренда в instagram» и «112 секретов продаж в instagram». Местом проведения семинара станет БЦ «Химки Бизнес Парк». Маркетинговое агентство MANCH24 Ваш надежный партнер в развитии бизнеса. Контактная информация: +7 495 142 50 29 info@manch24.ru www.manch24.ru Адрес: Химки, ул. Ленинградская, 36с6
Черкес Наталья
Маркетинговое агентство MANCH