Позитивный вклад A.STUDIO в рекламу и общество

19 Декабря 2019
Комитет Алтайской ТПП по рекламе 17 декабря вручил призы «За позитивный вклад в рекламу и общество». Председатель комитета, генеральный директор ИД «Алтапресс» Юрий Пургин и редактор сайта «Рекпортал» Лада Шевкунова представили героев года.

A.STUDIO забрали победу в категории «Продуктовый бренд» совместно с Барнаульским молочным комбинатом. Награда получена за редизайн упаковки и рекламную кампанию торговых марок «Молочная сказка» и «Лакт».

В премии участвовали проекты, реализованные на территории Барнаула и Алтайского края в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2019 года и опубликованные на площадке специализированного ресурса «Рекламный портал». Цель премии — поощрить проекты, несущие позитивный вклад и способствующие развитию отрасли.

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте «Алтапресс».

Справка:
— Рекламный ролик бренда «Молочная сказка» в 2019 году также получил от телеканала СТС (Барнаул) диплом «Идея года».
— За 2019 год Барнаульский молочный комбинат выпустил на рынок два обновленных бренда: «Молочная сказка» и «Лакт». Оба проекта вело агентство A.STUDIO.
Элина Светлицкая
A.STUDIO брендинговое агентство