Преимущества рекламного агентства полного цикла

13 Февраля 2021
На рынке рекламы немало организаций, но никого не удивит, что 90% таких фирм - посредники. Причем многие из них только принимают заказы, а все работы по реализации выполняют сторонние агентства и специализированные мастерские. Агентство полного цикла предлагает весь спектр услуг, полный перечень которых можно найти на сайте. Такие компании имеют ряд преимуществ.

В чем преимущества

Организация, которая выполняет весь цикл работ, полностью несет ответственность за результат, гибко ориентируется на запросы клиента и готова предложить более низкие цены. В сфере, где много посредников, редко можно встретить адекватные расценки. В пример можно привести разработку информационных стендов, представленных на https://www.ramaster.ru/pages/stands. Работа над таким проектом включает создание документации, разработку макета, визуализацию, а на заключительном этапе - процесс производства.

Все операции выполняет одна компания, только производственные работы вынесены за пределы офиса, где происходит разработка. Такие операции выполняют в специальной мастерской, оснащенной специализированным оборудованием. Аналогичным образом производят световые панели, которые можно посмотреть на странице https://www.ramaster.ru/pages/svetovye-paneli. Это более сложная рекламная продукция, которая требует больше времени на разработку.

Реклама без посредников

В большинстве случаев посредничество - это наценка. Когда клиент приходит в рекламное агентство, то ему приходится переплачивать за разработку макета и за производство, потому что именно эти сферы обычно передаются другим конторам. Многие агентства занимаются непосредственно рекламой - владеют площадками, билбордами.

В агентстве полного цикла есть все - от разработки рекламной концепции и собственного производства до рекламных площадок. А еще такая компания может заниматься рекламой и продвижением в интернете. Это вполне вписывается в стратегию развития организации. При этом клиент, обратившись в контору, может рассчитывать на оптимальные цены. Если он вынужден заплатить больше, то только за более высокое качество.

Агентство, которое работает без посредников, может рассчитать стоимость рекламного изделия в течение 10-20 минут. Смета будет составлена в момент обращения. Для компании, которая сама занимается всем, это не составляет особого труда.