Путь к успеху с Романом Василенко!

17 Июля 2020

Фото Романа Василенко

Хотите ли вы добиться успеха? Какие первые шаги нужно сделать, чтобы достичь своей цели? Какие есть способы, если у вас нет богатых родителей и хороших связей? Где найти ту мотивацию, при которой можно не только заработать, но и построить свой бизнес, который будет приносить прибыль и удовольствие? Ответы на эти вопросы нашёл известный бизнесмен, предприниматель, основатель трёх успешных проектов — Роман Василенко. Биография Романа Василенко в бизнесе начинается с ухода с должности кадрового офицера. После выхода в отставку он начал заниматься сетевым маркетингом и прошел свой путь с низов до самых вершин.

Роман начал карьеру в швейцарской консалтинговой компании Save Invest Ltd. В течение 15 лет он занимался страхованием жизни от несчастных случаев и другими видами страхования в европейской компании Medlife. За эти годы он прошел путь от простого консультанта до управляющего директора. В 2010 году его пригласили в компанию Life division. За 4 года работы он смог создать свою успешную команду и достиг высокого уровня. С малых лет он ставил перед собой амбициозные цели. Со временем он понял, что настало его время быть полезным обществу и воплотить все свои умения в реальность. В 2014 году он решил заняться своим бизнесом и создал компанию «Life is Good», и в этом же году возглавил уникальный социальный проект, осуществляющий главную мечту огромного количества людей начала сбываться, — жилищный кооператив «Бест Вей».

Роман Василенко на презентации Life is Good

Стать предпринимателем — это приключение, которое длится всю жизнь, она полна подъемов и падений. Постоянны только изменения и препятствия, которые встречаются вам на пути. Можно только учиться, продолжать совершенствоваться, ставить цель и идти к ней! Такова философия предпринимателя, общественного деятеля, бизнесмена Романа Василенко, который разработал уникальную систему покупки жилья. Его главная цель — это обеспечение крепкого финансового фундамента и полной уверенности в завтрашнем дне для клиентов!

Василенко говорит, чтобы прийти к успеху, надо правильно ставить цели. Он готов делиться своим опытом и знаниями. Был снят фильм «Твой успех», в нем Роман Викторович рассказывает, как создал свое состояние, как добился успеха, ответил на вопросы, которые волнуют многих людей, и раскрыл важные секреты того, как человек может не просто улучшить свою жизнь, а вывести ее на новый уровень.

В 2015 году Роман Викторович получил премию в номинации «Человек года» — «Финансист-2015», был награжден орденом «За службу Отечеству» ІІІ степени советом по общественным наградам РФ. Бизнес-проекты, которые он возглавляет, получили международную премию «Элита национальной экономики», а его социальный проект ЖК «Бест Вей» получил премию «Финансовый Олимп».

Роман Василенко заслужил уважение и доверие своего народа, поэтому все проекты, которые он предлагает, стремительно развиваются и выходят на рынки новых стран.

Закончить повествование о Романе Василенко хочется его цитатой: «Если ты хочешь быть успешным, значит, ты должен делать то, что никто другой не делает. Значит, ты должен идти по той дороге, по которой никто не ходил».