REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском»

4 Сентября 2018
Рекламное агентство REMAR Group выступило организатором празднования дня рождения компании «Раском». Мероприятие было посвящено корпоративному празднованию 25-летия предприятия, награждению лучших сотрудников, декларированию миссии и целей компании. Мероприятие прошло в государственной резиденции К-2. На событии присутствовало более 100 гостей. Командой агентства была разработана оригинальная концепция «25 лет на связи». Формат мероприятия представлял собой торжественный банкет с разнообразной музыкальной программой и интерактивными механиками. В начале мероприятия гостей ожидала интерактивная welcome-зона с живой музыкой и аниматорами-ходулистами. Здесь все смогли сделать памятные фотографии в тематической фотозоные с «девушками-цветами» и принять участие в лотерее FIFA. Кульминаций праздника стал торжественный банкет и развлекательная программа под руководством известного петербургского ведущего Алексея Малича. На сцене выступила музыкальная группа, состоялось пиксельное представление от Stigma Show, хореографические номера показали танцоры «Эйфория» и эквилибр «Женщина на шаре». Напомним, что организация корпоративных и бизнес-мероприятий является ведущим направлением в деятельности рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР»). На сегодняшний день агентством реализовано более 30 проектов, посвящённых празднованию юбилеев и дней рождения компаний.
REMAR Group
pr@remar.ru