REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™

28 Июля 2018
Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») вошла в специальный реестр проверенных компаний Dun & Bradstreet и получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™. Такой «Знак доверия» служит своеобразной визитной карточкой для бизнеса, стремящегося повысить к себе доверие со стороны потенциальных контрагентов и начать работу на международном рынке. D-U-N-S® Registered™ дает возможность убедиться в корректности информации компании и его наличие ведет к снижение рисков для партнеров компании. Это важно в случае партнерских отношений, особенно когда на основании таких данных принимаются или пересматриваются условия сотрудничества. На сайте реестра www.dunsregistered.com можно получить исчерпывающую справку о компании в привычном для мирового бизнеса формате Dun & Bradstreet. D-U-N-S Registered – международный электронный знак доверия, подтверждающий прозрачность и открытость компании для своих клиентов и партнеров. Такой знак доверия выдается компаниям, согласившимся добровольно раскрыть базовую информацию о себе. Получившие его организации попадают в реестр проверенных компаний Dun & Bradstreet. С помощью этого реестра клиенты и партнеры могут получить актуальную, корректную и структурированную информацию о компании в любое время и из любой точки планеты. Система цифровой идентификации субъектов бизнеса, разработанная компанией Dun & Bradstreet в 1963 году, используется во многих странах мира, в том числе - в США, Китае, Индии, Бразилии, Аргентине и Мексике.
REMAR Group