Роботы в ТЦ «Муравей»

15 Мая 2019
ТЦ «Муравей» не перестает удивлять своих гостей новыми открытиями. На 5-м этаже торгового центра развернулся настоящий рай для маленьких покупателей и их родителей. Здесь можно найти одежду любого размера для ребенка, приобрести необходимую обувь и аксессуары, а также подобрать новую игрушку для юного открывателя. С открытием нового магазина игрушек «Robo-Friends» приучить малыша к электронике и привить интерес к передовым технологиям стало гораздо проще.
«Robo-Friends» - это принципиально новый магазин высокотехнологичных игрушек в Нижнем Новгороде. Здесь можно найти не просто игрушки, а настоящее чудо техники. Индукционный робот со световодной линией имеет оптический датчик, который считывает черную линию, нарисованную на белом листе бумаги. Roboactor TT313 - это очаровательная радиоуправляемая модель робота, которая определенно покорит не только детей, но и их родителей. Игрушка умеет ходить вперед, назад и даже боком. Данная модель не только «обучена» ходить, но также умеет танцевать, бегать, отбивать мячик, имитируя футбольную игру, петь и даже показывать самые настоящие движения из восточных единоборств. В магазине «Robo-Friends» есть интеллектуальные роботы, способные стать настоящими друзьями, роботы-питомцы, вертолеты, корабли и машинки на радиоуправлении, квадрокоптеры и гироскутеры и многое другое. У посетителей торгового центра «Муравей» появилась возможность изучить анатомию, физику, химию, электронику, полеты вместе с высокотехнологичными игрушками от «Robo-Friends».
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn.
ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.
Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru