Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

5 Августа 2020
Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

ExpoPlatform является крупнейшим ресурсом для организаторов мероприятий. Компания работает на глобальном рынке с 2013 года и предлагает уникальную платформу как для традиционных, так и для онлайн и гибридных мероприятий, что особенно актуально в современных условиях.

Обрушившаяся на мир пандемия сильно повлияла на формат проведения мероприятий. Невозможность проводить очные встречи заставила организаторов событий быстро переориентироваться на онлайн коммуникации. В связи с этим IT-платформы расширяют спектр своих продуктов.

Благодаря тому, что ExpoPlatform обладает такими функциями, как онлайн-встречи, онлайн-сессии для конференций и видеосвязь, новое сотрудничество обеспечивает настолько же эффективную коммуникацию для участников, насколько это происходит в офлайн режиме. Таким образом, нетворкинг и поиск контрагентов во время мероприятия становится намного удобнее. Кроме того, специалисты Expomap  считают, что проведение мероприятий в гибридном формате, сочетая офлайн и онлайн, станет трендом на ближайшие годы.

Евгения Мануковская, CEO и основатель Expomap: «Ситуация в отрасли мотивировала нас искать новые возможности для развития. Сейчас организаторам мероприятий нужны консультации в выборе наиболее оптимального технологического решения, которое позволит не только быть застрахованным от отмены события, но и добавит ценности для своих участников. Работая в IT-индустрии более 12 лет, я знаю, что такое создание классных и удобных продуктов. Мы предлагаем нашим нынешним и будущим клиентам только то, что нам самим приносит удовольствие, поэтому я считаю, что ExpoPlatform - это уникальное решение: широкая функциональность, детальность и глубина проработки, нативность для пользователя в сочетании с приятным дизайном. Мы верим в продукт и сделаем все, чтобы российский рынок тоже оценил его по достоинству!».

Татьяна Пинчук, директор и основатель ExpoPlatfrom: «Наша компания зарегистрирована в Британии, но имеет славянскую душу, поэтому выход на российский рынок - это шаг, который мы делаем с особенной радостью. Мы уже работаем в 18 странах мира, и каждый раз выбор партнера для нас имеет огромное значение, так как от этого будет зависеть наше лицо на рынке. И тут мы полностью доверяем ExpoMap и Евгении Мануковской лично. В данный момент мы уже работаем с выставочными и конференционными организаторами в России и видим растущий интерес к данной технологии. Со своей стороны, мы с удовольствием поделимся международным опытом организации онлайн- и гибридных мероприятий, работая с организаторами в тесной коллаборации».
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Краткая справка об Expomap
Expomap – каталог выставок и конференций с более чем 900 000 просмотров страниц в месяц.  Основан в 2008 году, является партнером более чем 700 организаторов  мероприятий в России и мире, среди которых: Reed Exhibitions, Hyve, Messe Duesseldorf Moscow, Deutsche Messe и другие.

Краткая справка об ExpoPlatform
Платформа  для офлайн, онлайн и гибридных мероприятий. Основана в 2013 году, головной офис компании расположен в Кембридже, Великобритания. Финалист UFI Digital Innovation Awards 2017/2018 гг  и  Web Summit Beta Programme Pitch 2017. На ExpoPlatform проходит более 400 мероприятий в год, среди них - мероприятия таких ведущих мировых организаторов как Reed Exhibitions, Tarsus Group, Clarion, DMG, World Bank, Amazon WS и многих других.
Редакция Expomap
Expomap