Российский рынок молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

10 Марта 2021
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молекулярной кухни. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молекулярной кухни.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2019г., а также построены прогнозы до 2022 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
•    Объем рынка молекулярной кухни
•    Крупнейшие игроки на рынке молекулярной кухни
•    Тенденции и перспективы развития российского рынка молекулярной кухни

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
•    Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке молекулярной кухни
•    Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке молекулярной кухни
•    Коммерческие директора на рынке молекулярной кухни
•    Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке молекулярной кухни.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru
NeoAnalytics
NeoAnalytics - маркетинговая компания
+4957241603, +79685950246
dina.toikina@neoanalytics.ru