Закажите настольные вечные календари для коллег и деловых партнёров!

30 Октября 2022
Что подарить коллегам и деловым партнерам на Новый год? При ответе на этот непростой вопрос надо исходить из интересов тех, кому преподносится подарок. Одни компании предпочитают сладкие подарки, другие - тематические праздникам вещи, третьи - придумывают каждый год нечто особенное. Готовятся к новогодним праздникам начинают в сентябре, когда полиграфические компании и дизайнерские бюро не загружены заказами. Эксперты в сфере подарков отмечают, есть универсальный подарок, который придется по вкусу всем без исключения - настольные вечные календари. Разберемся с этой нужной вещью.

Календарь упорядочивает нашу жизнь и служит напоминанием о важных датах и праздниках. Он включен в каждый гаджет, имеет традиционную бумажную версию. Каждый год мы становимся обладателями нескольких версий календарей, которые удобно хранить в кармане, вешать на стену, ставить на стол. Настольные вечные календари позволяют каждому избавиться от ежегодной проблемы выбора календаря для своего рабочего стола. Вечный календарь устроен так, что при перемещении одного слоя, устанавливаются точные даты месяца. Используя принципы математики и знания о датах годов, можно получить календарь на 100 лет вперед.

На сегодняшний день специализированные производственные компании предлагают свои варианты вечных календарей. Так, на сайте laser-company.ru можно выбрать календари из дерева. Они выполнены из экологически чистого материала, с оригинальным дизайном и выбором форм. Отметим, что этот подарок может нести как основную функцию - информация о датах и днях недели месяца - так и дополнительные. При заказе можно выбрать следующие варианты: карандашница, подставка под канцелярские товары. На указанном сайте можно выбрать вид вечного календаря и оформить заказ. Для этого просто заполнить заявку с информацией желаемого товара (наименование, размеры, количество, сроки изготовления, гравировка, способ доставки). Дарите оригинальные практичные подарки!
Перевезенцева В.В.