«Сбербанк страхование жизни» запустила новогоднее предложение для клиентов

17 Декабря 2020
СК «Сбербанк страхование жизни» подготовила новогоднее предложение для клиентов. Это бесплатная подписка на СберПрайм на 6 месяцев при оформлении программы накопительного страхования жизни (НСЖ).

Промокод на подписку СберПрайм будет доступен клиентам, которые оформят и оплатят страховую премию по НСЖ в период с 15 по 27 декабря. Предложение действует по программам НСЖ:

«Билет в будущее плюс», «Будущий капитал плюс» — при оформлении в офисах банка;
«Наследие», «Семейный актив», «Первый капитал», «Как зарплата» — при оформлении в офисах СберПремьер;
«Думаю о будущем» — при оформлении в СберБанк Онлайн.

Накопительное страхование жизни позволяет накопить необходимую сумму к определённому сроку на различные цели — оплату высшего образования ребёнка, покупку квартиры, пенсию или передачу капитала по наследству. При наступлении неблагоприятных событий компания произведёт страховую выплату или продолжит делать за клиента регулярные взносы.

Среди дополнительных льгот и преимуществ НСЖ — страхование жизни и здоровья клиента на всю сумму накоплений. У средств, вложенных в программы, имеется специальный юридический статус, обеспечивающий неприкосновенность капитала при имущественных спорах и выплаты указанным в договоре лицам по окончании программ. При заключении договоров НСЖ на срок от 5 лет можно получать налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год). Такая возможность сохраняется у клиента ежегодно в течение всего срока действия полиса.

СК «Сбербанк страхование жизни» занимается накопительным страхованием жизни с 2012 года.

Все новогодние подарки и предложения Сбера — на сайте акции.
Сбербанк страхование жизни
evvereykina@sberinsur.ru