SMS-рассылка что это?

18 Апреля 2019
SMS рассылка – это мощное средство рекламы любых товаров и брендов. Ведь мобильные телефоны имеют практически все жители современного мира. А статистика показывает, что короткие сообщения читает более 98% владельцев данных гаджетов. Известно, что массовая СМС рассылка является неотъемлемой, скорее всего главной частью мобильного маркетинга в любых сферах бизнеса.

Массовая отправка сообщений это достаточно сложный технический процесс. Поэтому сейчас многие компании создают для нас действительно легкий и удобный сервис для рассылки СМС через интернет прямо из своего браузера, не устанавливая на свой компьютер различных десктопных программ. Разослать сообщения своим партнерам, пользователям, сотрудникам и клиентам можно в несколько кликов мышью, в личном кабинете пользователя.

Если ваш бизнес или компания нуждается в бистром уведомлении клиентов, партнеров и сотрудников об акциях, новостях, новых услугах либо же о поступлениях свежих товаров, то сейчас можно найти мощный инструмент для массового уведомления короткими сообщениями на мобильные телефоны. Для надежной и быстрой передачи уведомлений используется прямое подключение к самым крупным операторам сотовой связи.

Отзывчивая техническая поддержка к нашим услугам в любой момент. Если планируется заказывать большие объемы, то многие компании по рассылке готовы предложить самые минимальные цены.
Просто СМС