Современная типография поможет с новогодними подарками

25 Октября 2019
Еще немного, еще чуть-чуть…. и выпадет снег, а потом наступит активная пора подготовки к новогодним праздникам. Многим кажется, что до подведения годовых итогов далеко, да и с подарками – можно успеть. Но вот самые ответственные и чаще всего с большим количеством идей для презентов товарищам, коллегам и деловым партнерам уже реализуют их в современной типографии. Например, здесь https://x-press.su/ напечатают календари разных форматов, поздравительные открытки и плакаты, ежедневники и блокноты.

Надо сказать, что возможности современной типографии весьма велики. Ушли в прошлое черно-белая печать и тонкая бумага, однотипные блоки текста в брошюрах и буклетах. Сегодня специалисты полиграфического предприятия не только придумают оригинальный макет для каждого случая, но и предложат новейшую технологию его реализации. Пусть вас не пугают такие термины, как вырубка, ламинирование, шелкография, тиснение, фольгирование и другие. Они обозначают возможности для изготовления рекламно-информационного материала компании. Приятно держать в руках яркое приглашение на новогодний праздник, покрытое глянцем и блестящими конфетти, удовольствие испытывать при распаковке из фирменной коробочки подарка, наслаждаться прекрасным календарем с личными пожеланиями. Все это возможно заказать в типографии. Сейчас.

Отметим, что не только организации, но и частные лица могут сегодня легко, быстро и не очень дорого заказать следующие виды:
- визитки,
- листовки,
- плакаты,
- календари,
- блоки для записи,
- этикетки,
- ценники
- и другую печатную продукцию.

Благодаря современному оборудованию, цифровым и интернет-технологиям обеспечивается такая возможность. При этом в качестве материалов может быть и бумага, и пластик, и пленка, и даже текстиль. Типография возьмется за выполнение заказа, как с тысячными тиражами, так и выполнение индивидуального проекта. Оставшийся месяц каждая компания, несомненно, посвятит подготовке празднования окончания года. Важно сделать правильный выбор типографии, которая сделает все качественно и точно в срок.
В. В. Перевезенцева