UNICUM - Марка №1 в России

16 Декабря 2018
14 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца состоялась ежегодная Церемония награждения победителей конкурса "МАРКА № 1 В РОССИИ".

Многочисленные подарки от лауреатов премии прекрасно дополнили предновогоднюю атмосферу шоу и стали для многих первыми новогодними сюрпризами.

ТМ Unicum на сцене Кремлёвскогл Дворца была объявлена победителем общенационального голосования МАРКА №1 в России по результатам ежегодного голосования в категории "Чистящее средство для кухни".
Альбина Джанабаева вручила почётную награду основателю и президенту компании B&B Family Company (владельцу бренда UNICUM).

Ведущими церемонии в этом году стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. В праздничном концерте приняли участие ФИЛИПП КИРКОРОВ, ГРИГОРИЙ ЛЕПС, АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА, ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ, SOPRANO, МАРК ТИШМАН, ЖАСМИН, ЮЛИЯ САВИЧЕВА, РОДИОН ГАЗМАНОВ, ”ЗЕМЛЯНЕ”, СУЛТАН УРАГАН, БАЛЕТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ “ТОДЕС”,  ВИКТОР ДОРИН, “МОРОЗ ШОУ” И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
PR служба
B&B Family Company