В Киеве прошла десятая юбилейная закрытая конференция Promodo Partners

29 Мая 2019
16 мая в Киеве прошла Promodo Partners – ежегодная конференция, собирающая лидеров украинского и зарубежного ecommerce-рынка. Её цель – создать комфортную атмосферу для обмена опытом, экспертизой, и свежими взглядами на ecommerce.
Попасть на конференцию непросто – все участники и спикеры приглашаются лично, в индивидуальном порядке. Но, несмотря на закрытый характер, в этот раз она собрала более 500 представителей онлайн-бизнеса и маркетинговых специалистов.
Участники Promodo Partners – в основном руководители и владельцы крупного ecommerce из Украины и ближнего зарубежья. Никаких представителей рекламных агентств и сервисов – только партнёры и коллеги по бизнесу.
Программа конференции заранее не анонсируется и появляется лишь за день до начала мероприятия. Среди ключевых спикеров – генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский, руководители крупнейших украинских ритейлеров Сергей Бадритдинов (Intertop) и Владислав Чечеткин (Rozetka.ua), а также сооснователи ведущих зарубежных маркетплейсов Václav Liška (Aukro.cz) и Emre Ekmekci (Hepsiburada.com).
Организатором ивента вот уже в десятый раз выступает компания Promodo. За 15 лет на рынке интернет-маркетинга она поспособствовала более чем 2000 проектов, штат насчитывает свыше 200 экспертов в пяти офисах России, Украины, Казахстана и Великобритании.
Каждый год они тщательно подбирают докладчиков, которые делятся с участниками конференции бизнес-инсайтами и личным опытом в ecommerce, предлагая онлайн-бизнесу новые решения.
Антон Колинько
Агенство интернет-маркетинга Promodo