«Я хочу Jony!» На съемках шоу «Конфетка» Ольга Бузова сделала неожиданное признание

26 Января 2023
Телеведущая и певица снова удивила зрителей своими откровениями и рассказала «о мурашках по всему телу»
28 января на ТНТ запускается новое уникальное шоу «Конфетка» от создателей популярного проекта «Маска». В шоу «Конфетка» никому неизвестные песни, выложенные в Интернете, обретают вторую жизнь после того, как с ними поработают топовые звёзды российской эстрады. Они исполнят хиты авторов из народа, а тот, кто сделает это лучше, по мнению зрителей в зале и жюри, принесет хитмейкеру победу и приз в 300 тысяч рублей. Ведущие шоу Марина Кравец и Гарик Мартиросян, члены жюри первого выпуска – Ольга Бузова, Азамат Мусагалиев и Хабиб. Исполнители песен – самые популярные российские звезды от Клавы Коки до Филиппа Киркорова.
В каждом выпуске «Конфетки» участвуют 5 песен, найденных создателями программы в Интернете. Авторы хитов приходят в студию проекта, рассказывают о создании своих шедевров, а также пытаются предположить, кто из звезд возьмется переделать их нетленку. Угадать звезду практически невозможно: в шоу «Конфетка» примут участие все топовые российские исполнители. Но иногда участникам, ведущим и членам жюри все же удается это сделать.
В первом выпуске зрители увидят пять ярких номеров от российских звезд, которые буквально шокируют ведущих и членов жюри. Так, Ольга Бузова призналась, что от одного из выступлений у нее побежали мурашки по телу.
«Здесь стоит человек, чья песня в исполнении известного артиста вызвала у меня мурашки по всему телу! И это больше, чем музыка, это то, когда пробивает до глубины души!», – высказалась теледива в адрес одного из участников.
Шоу не обходится без бурных обсуждений, споров и даже откровенных признаний. Так, в первом выпуске Ольга Бузова сообщила, что хочет певца Jony (хотя недавно хотела детей от Сергея Лазарева), рассказала, как надо вести себя, если за соседним столиком сидит бывший с новой девушкой, и что значит пить Просекко достойно.
Смотрите новое шоу «Конфетка» в субботу 28 января в 21.00 на ТНТ.
ТНТ | Ростов
ousacheva@gpm-rtv.ru