Заряжаемся позитивной энергией в День перелётных птиц!

30 Апреля 2019
30 апреля 2019 г., Москва – 11 мая Московский зоопарк отметит Всемирный день перелётных птиц. Участники «Птичьего квеста» получат призы от GP Batteries, СТАРТ и Dr.Safe, предоставленные компанией «А Зет» .

«Птичий квест» – специальное мероприятие, которое стартует 11 мая с момента открытия Московского зоопарка. При входе в зоопарк каждый посетитель получит карту квеста с индивидуальным маршрутом по территории зоопарка. Участники смогут пройти маршрут и выполнить интересные зоологические задания, разгадать загадки о перелётных птицах.
Итоговые ответы на вопросы будет необходимо отправить на почту zooptica2019@moscowzoo.ru. Все участники квеста получат от Московского зоопарка именной Птичий сертификат с подробным разбором ответов, а также памятные сувениры от GP Batteries и Dr.Safe. Десять лучших участников, ответивших на максимальное число вопросов квеста и набравших наибольшее количество баллов, получат внешние аккумуляторы специальной коллекции СТАРТ «Московский зоопарк».

Всегда полезно иметь в кармане устройство, которое будет лёгким, красивым, удобным – и поможет зарядить ваш телефон, планшет или электронную книгу в отсутствие розеток. Внешние аккумуляторы СТАРТ «Московский зоопарк» с птичьими названиями Flamingo, Dove и Eagle ждут своих победителей.

Также карту квеста можно открыть в приложении izi.travel. Для этого следует скачать приложение Московского зоопарка и открыть его на своём телефоне или планшете, после чего загрузить вопросы «Птичьего квеста».

Дмитрий Романюк, директор по маркетингу компании «А Зет»: «В основе идеологии каждого продукта нашей компании – экологичность и устойчивое развитие. Многолетняя дружба с Московским зоопарком вызывает исключительно позитивные эмоции в нашей компании. Уверен, что и у посетителей зоопарка призы от GP Batteries, СТАРТ и Dr.Safe оставят радостные впечатления».

О компании «А Зет»
Компания «А Зет» более 27 лет успешно работает на российском рынке и является одним из крупнейших в России поставщиков батареек, аккумуляторов, зарядных устройств, промышленных элементов питания, ламп и светильников, фонарей и электроустановочных изделий. Основные бренды, представляемые компанией «А Зет»: GP BATTERIES, СТАРТ, DR.SAFE, МАРУСЯ, ЕВРОГАРАНТ, POMPEA.

О компании GP Batteries
GP Batteries – один из мировых лидеров в производстве химических источников тока. Компания «А Зет» является эксклюзивным дистрибьютором (см. сертификат) концерна GP Batteries на территории России. GP Batteries Russia занимает 1-е место по объёму продаж бытовых аккумуляторов и 2-е место по объёму продаж алкалиновых батареек в России.
Анастасия Тюрникова
GP Batteries Russia