АК Барс Недвижимость: большой выбор квартир в Казани

6 Августа 2019

Казань - крупный современный город, с которым можно уверенно связать свое будущее. Столица Татарстана очень красивая, она отлично подходит для жизни. Для того, чтобы поселиться здесь надолго, достаточно купить жилье. Компания АК Барс Недвижимость может предложить немало интересных вариантов.

Преимущества АК Барс Недвижимость

АК Барс Недвижимость предлагает квартиры в жилых комплексах Казани по разным ценам. Стоимость зависит от расположения дома, статуса объекта, особенностей жилья, количества комнат. Самые востребованные варианты - однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Первый вариант идеально подходит для одиноких людей и бездетный пар, второй - для семей с детьми.

Преимущества компании - в большом выборе вариантов жилья, относительно низких ценах, возможности сравнить и купить квартиру дешевле, ничего не потеряв. Для экономии можно взять квартиру только с черновым оформлением. В чистовую отделку владелец сможет в дальнейшем вложиться сам.

Параметры выбора жилья

При выборе жилья на сайте застройщика можно использовать ряд параметров:

• ЖК;
  • количество комнат;
  • цена;
  • этажность;
  • площадь;

Квартиры представлены здесь, причем каталог регулярно пополняется. Некоторые объекты еще на стадии строительства, но покупатели уже могут приобрести жилье. Это безопасно: компания надежная, можно взять квартиру в кредит или оформить покупку по системе трейд-ин, обменяв свою недвижимость на новостройку. В компании доступна ипотека с выгодными условиями, есть интересная бонусная программа для покупателей.

На сайте легко выбирать жилье - тут есть простой фильтр для подбора вариантов. Можно выбрать только построенные и уже сданные дома или те, которые пока только строятся. Квартиры в строящихся жилых комплексах чаще всего обходятся дешевле. Это возможность приобрести недвижимость по более выгодным ценам. Однако въехать сразу после покупки в такое жилье не получится - придется подождать завершения работ.
Готовое жилье дороже, зато можно сразу въехать. Многие квартиры уже имеют чистовую отделку и готовы к заселению новых жильцов. Чтобы получить информацию непосредственно от застройщика, достаточно позвонить в компанию или заказать обратный звонок с сайта. Консультант оперативно свяжется с Вами и предоставит необходимые сведения.
Вы также можете посетить офис компании, который находится по адресу: Казань, пр. А. Камалеева, 26/12.