Акция в МФК «Маршал» ко Дню Победы

11 Мая 2022
Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в честь великого праздника – Дня Победы  – в элитном МФК «Маршал» действуют скидки при покупке квартир и апартаментов с эксклюзивным дизайном интерьеров (представлены как квартиры с мебелью и бытовой техникой, так и частично меблированные), офисов и помещений свободного назначения!

Жилой комплекс  «Маршал» находится на улице, названной в честь дважды Героя Советского Союза, маршала бронетанковых войск Павла Семёновича Рыбалко.

А в сквере рядом с МФК «Маршал» расположен памятник «Танк Т-34», установленный в честь 40-летия победы в Великой Отечественной войне 3-й танковой армии под командованием  П. С. Рыбалко, и памятная стела выдающемуся военачальнику.

Воспользуйтесь выгодными условиями и приобретите недвижимость в многофункциональном жилом комплексе «Маршал» с развитой инфраструктурой и уникальным расположением.

Концепция «Маршал» «Живи и работай» позволяет проводить время с семьей и работать, не покидая территории комплекса. Здесь можно арендовать или купить офис, квартиру, апартаменты, ПСН и работать рядом с домом.

Наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы по телефону: +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04