Акция в МФК «Маршал» ко Дню семьи, любви и верности!

1 Июля 2021
В честь замечательного семейного праздника – Дня семьи, любви и верности – весь июль в элитном МФК «Маршал» действует акция.

При покупке недвижимости: квартиры, апартамента или коммерческого помещения в июле дарим 3 месяца аренды машино-места в подземном паркинге.

В богатой инфраструктуре МФК «Маршал», дополняющей развитую инфраструктуру респектабельного района Щукино, есть все необходимые объекты  для гармоничной и комфортной жизни всей семьи.

Прекрасно провести время всей семьей можно не покидая территории комплекса – в благоустроенном дворе-парке МФК «Маршал»!

Отдыхайте в прохладе фонтана, играйте на детских площадках-городках, занимайтесь спортом на универсальных спортивных площадках с теннисным кортом, отмечайте семейные праздники в уютных кафе и ресторанах, найдите занятие по душе в творческой или спортивной студии (в том числе студии плавания для детей), улучшите уровень английского у ребенка в английском детском клубе Discovery…

В МФК «Маршал» для вас открывается множество возможностей для интересного времяпрепровождения!

Вместительный 2-уровневый подземный паркинг на 1200 машино-мест, в котором по истечении 3 бесплатных месяцев аренды вы сможете купить или арендовать машино-место, позволяет освободить территорию жилого комплекса от автомобилей для максимально комфортного и безопасного пребывания детей и взрослых на территории комплекса.

Подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04