Акция в ЖК «Мкр. Немчиновка» ко Дню России!

5 Июня 2020
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим праздником – Днем России –  и сообщаем о скидках  до 10 % на ограниченное количество готовых квартир с полной отделкой, просторными кухнями, большими застекленными лоджиями и удобными планировками.

В большинстве квартир установлены обзорные эркерные окна, из которых открываются прекрасные виды на Серебряноборский лесной массив и  небоскребы «Москва-Сити»!

«Микрорайон  Немчиновка» – уникальный жилой комплекс, расположенный к западу от Москвы, в престижном экологически чистом Одинцовском районе Подмосковья, всего в 1 км от МКАД.

Всего в 5 мин. от МКАД открывается совершенно другой мир: без суеты, спешки, шума московских улиц.

Жилой комплекс «Микрорайон Немчиновка» – это отличное место для уединения, где ваше здоровье будет в безопасности в условиях пандемии, ведь здесь нет массового скопления людей, как в мегаполисе, вместо высоток – сосны и осины, вместо рек из асфальта – пруд и река Чаченка с живописными берегами, вместо стекла и бетона – красивый лес, в окружении которого находится комплекс, чистый воздух – ведь рядом с комплексом нет никаких промышленных предприятий, пение птиц и свежий ветер.

Размеренная загородная жизнь сочетается с городским комфортом: в собственной развитой инфраструктуре есть всё, что нужно для счастливой и интересной жизни: детские сады, в том числе отдельно стоящий с бассейном и собственной территорией (в настоящее время проводится тендер на управление детсадом среди ведущих операторов дошкольных учреждений), развивающие центры, детские и спортивные площадки, 2 многоуровневых паркинга, в которых можно арендовать или купить машино-место, различные магазины, в том числе супермаркеты: «Пятерочка», «Дикси», «Вкусвилл», салоны красоты, аптека, медцентр со стоматологией, кафе, зоомагазин, дом быта и много других инфраструктурных объектов.

У комплекса хорошая транспортная доступность – рядом ст. ж/д «Ромашково» и ст. ж/д и МЦД-1 «Немчиновка», а на маршрутке № 597 можно доехать до ст. м. «Молодёжная» и ст. ж/д  и МЦД-1 «Сетунь».

Помимо квартир  вы можете купить или взять в аренду коммерческие помещения на первых этажах жилых домов.

Хорошо провести время всей семьей  вы сможете в большом – площадью более 300 га – Парке им. К. С. Малевича, который скоро откроется рядом с комплексом, или в ТРК «Вегасе» с магазинами, кафе, ресторанами, кинотеатром, фитнес-клубом, аттракционами и т.д., расположенном в пешей доступности от ЖК.

Торопитесь! Акция действует до 30.06.2020!

Подробная информация по телефону: +7 (495) 150-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 150-04-04