АН «Бон Тон» - снова первые!

27 Мая 2019
АН «Бон Тон» - снова первые! «Бон Тон» подтверждает статус сильнейшей компании по реализации новостроек Московского региона. На этот раз новая победа! По итогам апреля компания признана лучшим агентством по продажам квартир в жилом квартале «Городские Истории».

На сегодняшний  день это одно из самых привлекательных предложений на первичном рынке Новой Москвы. Среди преимуществ жилого квартала – наличие станции метро «Рассказовка» в шаговой доступности от дома, обеспеченность социальной инфраструктурой и возможность рассмотреть широкий спектр квартир по привлекательным ценам.

Компания «Бон Тон» продемонстрировала лучшие результаты среди конкурентов и была в очередной раз признана агентством месяца. Разумеется, были замечены и достижения самих сотрудников. Александр Болтунов – первый на пьедестале победителей. Также дипломом награждена Валентина Трусова, занявшая среди менеджеров третье место.

Достичь столь высоких результатов компании помогает сплоченность команды, настойчивость в достижении целей и ориентированность на потребности клиентов.
Бон Тон
pr@bonton.ru