АН «Доступное жилье» 8 лет!

31 Июля 2018
31 мая АН «Доступное жилье» празднует свой восьмой день рождения! Спешим поделиться с Вами этой радостью, подвести итоги нашей работы за прошедший год и выразить слова благодарности всем причастным к нашему успеху. Прежде всего, хочется поблагодарить наших партнеров за плодотворное сотрудничество. Ведь успех агентства – заслуга нашей совместной кропотливой работы. Спасибо за высокую оценку нашей работы, закрепленную в благодарственных письмах. В сентябре 2017 года Компания «Доступное жилье» была отмечена благодарностью ПАО «Сбербанк». АН «Доступное жилье» не перестает развиваться, покорять новые горизонты и двигается только вперед. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и знания, чтобы достигать требуемого результата и предоставлять качественные и востребованные услуги нашим клиентам. Придерживаясь такого принципа, сотрудники агентства недвижимости в октябре 2017 года прошли обучение у известного бизнес-тренера Яны Лурье. Также мы с радостью продолжаем организовывать экскурсии в новые жилые комплексы и делиться впечатлениями с нашими клиентами. Благодарим директора АН «Доступное жилье» Валерию Владимировну Шапран за поддержку и постановку высоких планок, как в повседневной работе, так и в долгосрочном развитии агентства. Валерия Владимировна стимулирует развитие компании собственным примером. Она активно участвует в различных мероприятиях, например, 24 августа 2017 года Валерия Владимировна побывала в гостях у «Авторитетного Радио». Также прошедший год не стал исключением для участия нашей компании в лице Валерии Владимировны и Татьяны Николаевны Николаевской в Благотворительном вечере в «Поздеевке». В январе 2018 года Первый президент Красноярского союза риэлторов, а в настоящее время директор АН «Доступное жилье» Валерия Владимировна Шапран выступила с докладом в рамках мероприятия — Круглый стол на тему: «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Кроме того, наша компания регулярно принимает участие в специализированных мероприятиях: — 4 октября 2017 года сотрудники АН «Доступное жилье» побывали на бизнес-ланче Банка «Левобережный», на котором присутствовали представители агентств недвижимости и строительных компаний. — 19-21 октября 2017 года в Красноярске состоялась VIII Cпециализированная выставка «Ярмарка недвижимости», в которой специалисты АН «Доступное жилье» посетили различные тренинги и практические семинары. Кроме того, наша компания стала генеральным спонсором выставки. — Нельзя не отметить и такое интересное мероприятие, посвященное дню риэлтора, как игра «ФаБРИка роста». Перед началом игры состоялось награждение лучших сотрудников АН «Доступное жилье». По итогам 2017 года лучшим сотрудником стала — Ирина Анатольевна Кондратенко. — 27 апреля 2018 года в нашем городе прошла большая конференция застройщиков, банков и партнеров, организованная КСР, в которой наша компания также приняла активное участие. Поздравляем всех сотрудников АН «Доступное жилье» и благодарим за добросовестный труд и высокий профессионализм. Благодарим наших клиентов и партнеров за продуктивное сотрудничество и оказанное доверие!
АН "Доступное жилье"
г. Красноярск, Советский район, мкр. Северный, ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. 8 (391) 2-8888-17, 288-90-07 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. 8 (391) 200-30-33
info@dostupnovam.ru
АН «Доступное жилье» 8 лет!