АО «Главстрой» увеличил объем реализации жилой недвижимости почти в 2 раза за 2019 год

23 Декабря 2019
АО «Главстрой» в Москве осуществляет строительство двух масштабных проектов комплексного развития территории, входящих в ТОП-5 крупнейших проектов КОТ Московского региона: жилого квартала на Москве-реке «Береговой» и «Прогрессивных жилых кварталов Balance». В рамках двух комплексов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них более 200 000 кв. м строится в ходе первого этапа. Строительство обоих проектов ведется на едином стилобате, что позволяет вести работы по всем зданиям одновременно и вводить объекты комплексом.

АО «Главстрой» на всех этапах девелоперского проекта: от разработки архитектурной концепции до строительства и управления недвижимостью -- применяет передовые решения и современные технологии. Так, ЖК «Береговой» одержал победу в международной премии Urban Awards 2019 в номинации «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве».

На сегодняшний день строительная готовность 1 этапа «Берегового» составляет более 80%. На объекте завершаются фасадные работы и внутренняя отделка, осуществляется благоустройство. Строительство объекта велось с рекордной скоростью - один этаж за 6 дней.

АО «Главстрой» внедряет в жилых кварталах комплексный подход к развитию территорий, использует качественные архитектурные решения, современные материалы и энергоэффективные технологии, а также применяет функциональные планировочные решения, умные сервисы и прогрессивные способы приобретения жилья.

Balance стал первым в России интернет-магазином недвижимости. За год его посетило более 1,5 млн покупателей. Было приобретено более 500 квартир общей площадью более 21 000 кв.м. Из общего числа купивших -- 30% совершили сделку, «не выходя из дома», 55% встретились с менеджером компании всего один раз. На данный момент в ЖК Balance завершаются монолитные работы первого этапа проекта.
пресс-служба
Главстрой