Бизнес-завтрак в «Новотель Красноярск Центр»

7 Октября 2019
Сотрудники АН «Доступное жилье» посетили бизнес-завтрак в «Новотель Красноярск Центр». На мероприятии профессионалы рынка делились свои опытом продаж недвижимости через интернет.

Спикеры осветили актуальные и важные для современного рынка недвижимости темы: «Экономика и драйверы продаж недвижимости в интернете», «Не лидами едиными: неочевидные решения в digital-продвижении», «Брендинг в интернете», «Актуальные тренды рынка недвижимости». Кроме того, у участников была возможность задать спикерам все интересующие вопросы, касающиеся данных тем. По окончанию мероприятия состоялось приятное непринужденное общение с коллегами за чашечкой кофе.

Бизнес-завтрак принес массу позитивных впечатлений и оказался очень продуктивным. Наши сотрудники получили полезные статистические данные о рынке недвижимости г. Красноярска, а также новые знания, которыми готовы поделиться со своими клиентами. Мы стараемся идти в ногу со временем и максимально эффективно решать Ваши квартирные вопросы! Звоните: 8 (391) 200-30-33 и 8 (391) 2-8888-17.
АН «Доступное жилье»
г. Красноярск, Советский район, мкр. Северный, ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. 8 (391) 2-8888-17, 288-90-07 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. 8 (391) 200-30-33
info@dostupnovam.ru
Бизнес-завтрак в «Новотель Красноярск Центр»