День волейбола

3 Августа 2018
28 июля на территории коттеджного поселка «Сосновый аромат» состоялся спортивный праздник «День волейбола», посвященный 95-летию этой игры в России. В этот день жители поселков разделились на 4 команды и сразились за звание чемпионов.
В первой игре встретились сборная «Отцы и дети» и команда поселка «Сосновый аромат».
«Сегодня потрясающий день. Мы встретились с нашими друзьями из других поселков в товарищеском матче по волейболу. Прекрасная погода, замечательное угощение, волейбол – все это делает этот день действительно праздничным», - делится впечатлениями игрок команды «Отцы и дети» Дмитрий Храмцов.
Следующими на поле вышли команды поселка «Святая гора» и сборная команда «Святой аромат».
«Очень радостно, что есть такие компании, как «Красивая Земля», сотрудники которой создают все условия для развития спорта и здорового образа жизни. Вот сегодня мы отмечаем 95-летие волейбола в России – отличный праздник», - с удовольствием рассказывает игрок команды поселка «Святая гора» Трунов Иван.
В финальной партии встретились команды «Отцы и дети» и «Святой аромат». В напряженной борьбе победа досталась команде «Святой аромат».
«Сегодня все команды показали себя достойными противниками. Но нам удалось вырвать победу в этом нелегком состязании. Мы очень рады, что у нас проводятся такие мероприятия, уверены, что и в дальнейшем мы будем побеждать, а компания «Красивая Земля» организовывать такие замечательные праздники», - радостно делится эмоциями игрок команды-победителя «Святой аромат» Пиголкин Николай.
Для юных гостей праздника были подготовлены приятные сюрпризы: сочные и спелые арбузы, красочный батут, яркий аквагрим и, конечно, занимательная анимационная программа. Все это позволило превратить день в яркий праздник.
Фотоотчет праздника представлен на нашем сайте afisha.kraszem.ru.
Спешим напомнить, что на наших мероприятиях мы рады видеть жителей всех посёлков компании «Красивая Земля».
Марина Улич
ООО "Компания "Красивая Земля"