«Дом.РФ» аккредитовал ЖК «Новое Бутово»

19 Августа 2019
В рамках специальной акции Банк «Дом.РФ» предлагает программу кредитования, по условиям которой минимальная ипотечная ставка составляет от 6,2% годовых - действует в течение первого года, по истечении льготного периода устанавливается ставка от 9,7% годовых. Кредитование доступно на срок до 30 лет.

«Предложение от «Дом.РФ» позволит существенно снизить платежи по кредиту до момента ввода в эксплуатацию 16 корпуса и заезда в свою квартиру, что особенно актуально для семей, арендующих жильё», - добавляет Александр Хачатрян.

На сегодняшний день для покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» также доступна ипотека от банков: ВТБ, «Росбанк-Дом», «Открытие», «Газпромбанк», «Уралсиб», «ТБК», «Возрождение», «АкБарс», «Связь Банк» и «Металлинвестбанк».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс. В шаговой доступности - ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах «Новое Бутово» было признано микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году объект стало финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.
Медиацентр MD Group
MD Group