Эсентепе - жемчужина Северного Кипра от компании «Orange Cyprus Home»

25 Декабря 2020
Позвольте представить тихий и спокойный небольшой поселок, который расположил свои просторы в обворожительном, а также захватывающим дух месте, у подножья величественных Киренейских гор Северного Кипра. Проведенные летние каникулы, долгожданный отпуск или же постоянное проживание в данном местечке в любое время всегда будут приятны и исключительными. На сегодняшний день этот уютный и по-своему красочный поселок берет стремительный старт и открывает новое веяние собственных горизонтов. Буквально каких-то десять лет назад Эсентепе не злоупотребляло обширной известностью среди любителей отдыха и туризма, но прогресс и время быстро меняют эту ситуацию в позитивное русло.
Сейчас Эсентепе приманивает свое внимание тех, чья востребованность направлена прежде всего на удобный и сравнительно укромный отдых. На территории поселка имеется все, чтобы ощущать себя в «своей тарелке» и иметь легкодоступность к необходимым мелочам. Не большие маркеты, амбулатория местного врача, образовательные учреждения, участок полиции, местные ресторан и кафетерии, а также всеми известный на острове гольф-клуб располагается в нескольких минутах неторопливой поездки, для гостей предлагаются услуги мини отеля или аренда отдельных апартаментов. В самом городке отсутствует суета, автомобильное движение спокойное и без лишнего шума. Тут жизнь идет своим спокойным чередом. Ну а если необходим контраст активного и большого курортного города Кирения, то до него с легкостью менее чем тридцати минут можно доехать взирая по пути на бескрайние красоты побережья. Ведь визитной карточкой Эсентепе является поразительная и завораживающая природа, холмистая окрестность, «дикие» и укромные пляжи. Поселок имеет возвышенное расположение и за ним берет начало великолепный зеленый хвойный массив. Прогулки в этом бору позволят вкусить всю прелесть этих мест. Великолепные панорамные виды на море и горы будут сопровождаться восходами и закатами создавая особою и теплую атмосферу.
Ввиду особенности места расположения поселка, даже в самые жаркие дни всегда ощущается свежий морской бриз, ведь тут и название Эсентепе, на турецком языке имеющее прямое значение «дующий пригорок», говорит уже само за себя.
Поблизости с изящным поселком Эсентепе располагаются жилые курортные комплексы с собственной объемной инфраструктурой, что позволяет и предрасполагает к лучшему отдыху, а также к комфортному проживанию имея свою собственную недвижимость. Доступность и соотношения цена-качество смогут приглянуться любому, кто захочет приобрести свою недвижимость в виде загородного дома или уютной квартиры на побережье.
Мы готовы в любое время полностью организовать совершенно бесплатно ознакомительный тур. Начиная с подбора билетов на авиарейс, руководствуясь в первую очередь пожеланиями клиента, заканчивая полным сопровождением в юридических вопросах и не только. Встреча в аэропорту, проживание, трансфер на показе, а также весь спектр консультаций. Все это предоставляет для вас Orange Cyprus Home абсолютно бесплатно.