Est-a-Tet и МКБ запускают эксклюзивную ипотеку для комплекса B’aires от 4,99%

23 Мая 2022
Приобрести апартаменты на данных условиях могут клиенты компании Est-a-Tet, которые покупают апартаменты в комплексе B’aires. «На данный момент такая программа является практически самой выгодной на рынке из всех ипотечных программ для апартаментов и позволяет существенно сэкономить, – рассказывает Алексей Новиков, директор департамента ипотечного кредитования Est-a-Tet».
По условиям кредита, ставка на 1 год составляет от 4,99% в зависимости от срока субсидирования или от 6,5% на весь срок кредитования. Первоначальный взнос составляет от 10%, срок кредита  - до 30 лет.
Комплекс апартаментов бизнес-класса B’aires – это камерный жилой проект с апартаментами от 1 до 4 комнат. Расположенный в Большом Волоколамском проезде, комплекс представляет собой два корпуса высотой 18 и 22 этажа.. В проекте предусмотрен подземный паркинг. Комплекс расположен рядом со Всехсвятской рощей, имеет свой приватный выход в парк, недалеко от МЦК «Стрешнево». Рядом с апарт-комплексом – широкий выбор всех видов инфраструктуры: масса детских садов, школ и вузов, поликлиники, спортивные и рекреационные объекты. В данный момент ведутся фасадные работы и проводится обустройство приватной внутренней территории. Комплекс находится на высокой стадии готовности.
Справка о компании Est-a-Tet
Инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства.
Сегодня в портфеле компании на реализации представлено более 60 проектов комплексной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье, реализуемых самостоятельно, а также более 100 проектов, представленных к реализации в рамках партнерской сети Est-a-Tet. С момента открытия в 2008 году компанией реализовано 3 млн кв. м жилья в новостройках Московского региона.
Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий как профильных, так и общественных: признана лучшей в Европе по версии European Property Awards 2019-2020 и 2021-2022 гг., лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 и 2018 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2018 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2009 и 2012 году.
Ольга Петрова
Est-a-Tet