Галерея Smart дарит скидки на картины покупателям квартир в ЖК "Нескучный Home&Spa"

10 Августа 2018
Компания GORN Development, реализующая жилой комплекс премиум–класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», и онлайн-галерея современного искусства SMART заключили партнерское соглашение о совместных акциях в рамках реализации жилого комплекса. Покупателей квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» ждут подарочные сертификаты и скидки на картины, представленные в галерее Онлайн-галерея современного искусства SMART - компания, специализирующаяся на продаже картин современных российских художников с профильным образованием, имеющих богатый выставочный опыт. Сегодня в галерее представлено более 300 картин, выполненных в различных стилях и жанрах. Работы многих художников находятся в музейных коллекциях. Удобная форма поиска на сайте позволит подобрать картины для разных помещений вашего дома, осуществить онлайн-примерку картины в своем интерьере и воспользоваться услугами подбора, примерки и аренды картин. GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на жилой недвижимости премиум-класса Москвы. Компания основана в 2013 г. Максимом Блажко - успешным девелопером с двадцатилетним опытом работы. С 2000 г. командами Максима Блажко было построено более 20 высотных жилых комплексов, общей площадью порядка 3 млн кв. м. Созданные им проекты бизнес- и премиум- класса задавали высокую планку качества для российского девелопмента. Новая структура под его руководством объединяет экспертов в области управления проектами, архитектуры, маркетинга и строительства объектов недвижимости различных форматов и сегментов. GORN Development контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.
Svetlana
Нескучный Home&Spa