ГК ФСК объявила о старте продаж квартир 2 корпуса ЖК «1-й Ленинградский»

16 Ноября 2021
ГК ФСК вывела в продажу квартиры 2 корпуса ЖК «1-й Ленинградский», расположенного в Северном административном округе Москвы, в Молжаниновском районе.
Для покупки доступны студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты с чистовой отделкой. Площадь жилых помещений - от 24,7 до 109,3 кв. метров. Стоимость квадратного метра составит от 174 450 до 305 300 рублей, а квартиры – от 7,15 млн рублей.
Проект ЖК «1-й Ленинградский» включает в себя шесть жилых корпусов на 3 483 квартиры и будет реализовываться с использованием технологии индустриального домостроения под брендом «ДСК-1» в несколько этапов, последний завершится в 2024 году. Это будет первый ЖК с домами нового поколения «ЕвроМодуль», в работе над которыми участвовали испанские эксперты из архитектурного бюро CityThinking. «ЕвроМодуль» обеспечивает широкий выбор планировок и является альтернативой монолитному домостроению за счет гибкой модульной системы.
Светлана Руцкая
ООО "ГК ФСК"